HOSPEDE DO ACASO

O ACASO ME É CIRCUNDANDE,

ME LANÇA,

ME FAZ.

LEVADO PELOS VENTOS

CASUAIS, VOU, SOU . . .

MARCADO, ( COMO BICHO ),

O CASUISMO ME VISITA,

DIZ DE MIM, ME CONDICIONA,

ME SENTENCIA,

ME DETERMINA . . .

HOSPEDEIRO DO ACASO,

CAMINHO MARES,

NAVEGO TRILHAS,

DESBRAVO DESERTOS,

CONQUISTO CORAÇÕES.

MORO NESSA NAVE,

HABITO ESSE CASULO,

SOU PRODUTO DESSE

ÚLTERO-ACASO.

Dimas Cassimiro.

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 12/04/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2905229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.