MEU AMOR

Qual uma aurora em pleno verão

Você veio e iluminou o meu olhar

Fez pulsar forte o meu coração

E um grande amor despertar.

Qual uma flor bela e graciosa

Você trouxe tanto encantamento

Tornou minha vida mais amorosa

E mais doce os meus momentos.

Qual uma noite de estrelas e luar

Você iluminou o meu ser

Me fez querer e desejar

O seu amor com muito prazer.

Qual uma canção suave e bonita

Você liberou todos meus sentimentos

Me fez mergulhar numa ternura infinita

E embelezar os meus pensamentos.

AMO VC!