Magia e Beleza da Natureza

Não quero ver

Nem tão pouco acreditar

Que isto está acontecer

Debaixo do meu olhar.

O sol a me contemplar

Com o seu melhor brilhar,

As flores a libertarem agradáveis aromas no ar,

Dando-me vontade e prazer a os respirar.

Os pássaros fazendo acrobacias no ar

Mostrando-me livremente o seu voar

Enquanto eu me continuo a deliciar,

Com este momento difícil de acreditar.

Tudo é belo, tudo é especial

Nesta cenário difícil de imaginar,

Onde a beleza e a magia têm o papel principal

Neste encanto que nunca devia acabar.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 13/11/2006
Reeditado em 13/11/2006
Código do texto: T290568
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.