Brasil.

Brasil.

Girou o globo,

Girado pela Vida,

Girou, girou e parou,

Deu um beijo na Suíça,

Suíça, Suíça,

Fria Suíça,

Que pena, que deixou de lado,

O beijo da Vida,

Não se em portou,

Simplesmente ignorou,

Girou o globo,

Girado pela Vida,

Girou, girou e parou,

Colocou no peito,

E abraçou forte,

Era o Brasil,

O país do Coração,

É quente,

É primavera,

É o país das coisas belas,

Porque o Brasil está,

No coração da Vida Eterna.

Lucas Duarte Monteiro.

13/11/2006

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 13/11/2006
Código do texto: T290572