A cada dia

É como o dia mais

vergonhoso.É como a

esperança de um dia

melhor.Nada mais

nos lembra as tristezas...

Vencemos a cada dia

nossos piores

obstáculos, mostramos para

eles que somos mais

forte que eles e que

sempre iremos vencê-los.

Nada mais aconchegante

que olhar para si e

dizer...

´´venci mais uma batalha``

Nunca desista do que

realmente quer.

Eu estarei sempre aqui a te proteger

e torcerei pela sua

vitória.

Sou como a

luz que te ilumina

no raiar do dia e do

aconchego da noite,

sempre estarei do teu

lado.Acredite em si e

deixe seus temores

para trás.