Acordar

Acordar para a vida, para o tempo perdido, exercício, massagem na auto-estima...

Acordar do pesadelo da dependência de um vício que domina toda a existência...

Bagagem da alma que precisa ser deixada para trás, expurgada dos projetos de vida... Vida infernal, macabra, onde se come a própria carne e se bebe o próprio sangue, vida canibal, onde ou você é a caça ou é o caçador...

Já não se pensa mais o que alguém sentirá com a dor de sentir-se passado para trás...

Já não se espera mais verdade de alguém que com os lábios fala a verdade mas que se entrega com a mentira do olhar...

Máscaras caem, capas também caem. Um dia quem sabe...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 13/04/2011
Código do texto: T2905871