Por que desprazer de viver

A vida me caça como quem caça um mundo

A vida é um desprazer de um tudo indivisível

O (amor) é minha pedra do seguro.

E a vida que me faz horrível,

É a mesma que me faz poeta,

Diante da (felicidade) que me cega

Aos olhos e me cala a boca em tons

Meros dos lábios língua e garganta.

Quando o sol nasce, sinto a vida morrer

Quando o sol se vai sinto a vida correr

Sou singelo mais tudo o que quero é viver

Embriagado da vida despeitada que me faz

Senhor do medo e nunca me satisfaz.

Na (profundeza) do corpo sinto frio na alma

Na (compaixão) de um sorriso sinto-me vida

Nos olhos tristes que eu vejo você esta La,

Estou sozinho a vida me deu uma senhora perdida

Estou só pensei na condenação de um corpo,

Quando infelizmente amei o teu,

Desprazer é amar o seu corpo e seu mundo

Pois sei que nunca serei seu

Como pode dizer (simpatia) oh vida?

Sendo total hipocrisia a negação do viver

Desprazer é amar seja o que for

Doce loucura

Autor: Michael pfenix

michael pfenix
Enviado por michael pfenix em 13/04/2011
Código do texto: T2906691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.