Assim, meio sem querer

encontrei em mim,

um pequeno traço de ternura,


entre os destroços

e as ruínas do passado..

entre as desesperanças

e o medo do futuro...


Pareceu-me presente...


ter nas paredes duras do

meu peito,

uma fresta...

por onde o rio corria plácido,

e o sol atravessava

minha frieza..


Pareceu-me presente

Essa estranha e tão contente

vontade de assoviar uma canção

qualquer,

que não tivesse,

nem dor de amores,

nem outros horrores quaisquer..


Pareceu-me presente

Ser invadida tão subitamente

de vontade de viver.


Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 13/04/2011
Código do texto: T2906793
Classificação de conteúdo: seguro