Carta à poesia

CARTA À POESIA

Você anda arredia,

foi ficando distante

e se escondeu.

Seu silêncio constante

e sentimento sonante

no ar, se perdeu.

Sinto falta da amiga;

nem que seja p’ruma briga;

mas você desapareceu.

Fiquei só, vazia, e

sem a prosa e a poesia,

tudo em mim se entristeceu.

Volte e sente-se comigo

no meu canto, meu abrigo;

relate o que lhe aconteceu.

Façamos as pazes, brindemos.

Juntas, comemoremos

a amizade que não morreu.

Gilda Porto
Enviado por Gilda Porto em 13/04/2011
Código do texto: T2906986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.