PALAVRA

A primeira palavra pode abortar a vida.

A vida sem palavras é mundo sem vento.

As folhas não se mexem.

As sementes não passeiam pela campina.

A eterna palavra despede os homens.

Ela funda novos mundos.

Ela acalma a alma.

Contudo uma só palavra é ave de rapina.

Campina, menina, palavra.

Trava a alma a voz roca de gritar.

Há momentos sem palavras.

O silêncio diz mais.

O sussurro é melhor que o discurso empolgado.

Precipitado.

Agitado.

Uma bala de um revolver ameaça o mundo.

Uma flor despede anjos e sacolas.

Uma mão nos livra em um segundo.

As palavras se calam ante a cena.

O bem e o mal na mesma arena.

Mas tudo entorta, empena.

Que dor, que pena.

Sem palavras...

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 13/04/2011
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T2907316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.