Um beijo...

Um beijo doce com sabor de como se fosse...

como se fosse hoje,

o dia que viria correndo me beijar.

Um beijo com gosto de mel,

pra tirar o sabor do fel,

que a distância insiste em me fazer provar.

Um beijo com gosto de desejo,

desejo esse, de tanto te querer,

chega a me fazer suspirar..

Um beijo com gosto de você,

que essa boca,

linda e louca,

possa me delirar de prazer.

Um beijo de menino levado,

daquele bem safado,

que prova que quer me enlouquecer.

De ternura, de amor, de prazer,

vem me beijar agora,

por que depois será outra hora,

e posso aqui não estar!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 14/04/2011
Código do texto: T2907920