O HOMEM DOS MEUS SONHOS

O homem dos meus sonhos

Tem pele morena; olhar sedutor.

Inteligência eminente e sorriso encantador.

O homem dos meus sonhos

É audaz no querer, totalmente corajoso.

Eloquente no falar, muitíssimo garboso.

O homem dos meus sonhos

Tem carater inquestionável, rico em dignidade.

Odeia a mentira, sua essência é a verdade.

O homem dos meus sonhos

É responsável e descente, honra palavra.

Princípios morais é o que idolatra.

O homem dos meus sonhos

Tem a essência da paixão, intensidade maior.

Flecha carências derredor.

O homem dos meus sonhos

Não tem medo de amar, de se entregar.

Vive no que der e vier, sem se amedrontar.

O homem dos meus sonhos

É otimista por natureza; tudo valeu.

Se deu, deu. Se não deu, não deu.

O homem dos meus sonhos

É poço de generosidade.

Seu maior tesouro, a amizade.

O homem dos meus sonhos

Amadurece a cada dia;

Sua vida nunca é vazia.

O homem dos meus sonhos

É meu melhor amigo,

Mas não vive comigo.

O homem dos meus sonhos

Nunca cruzou comigo; mas se opõe ao meu sexo.

Vive no espelho; é o meu reflexo.