VIDA SANTA

Tento viver uma vida santa

Calando os desejos com a manta

A manta da aparência;

Sufocando o ser humano

Na santa e perfeita carência.

Tento viver uma vida santa

Cobrindo os defeitos com a manta.

Crendo que não cometo pecados;

Se é que é possível

Viver sem pecados.

Tento viver uma vida santa

Cerrando os devaneios com a manta

Certa de ter um espírito santo.

Pensando que o prazer pouco importa

E vivendo uma vida de morta.