Teus beijos...


Teus beijos...
Quero todos eles:
Suaves,
Ternos,
Quentes,
Molhados,
Ousados,
Cheios de paixão,
Que me arrebatam,
Enlouquecem...
E me fazem gemer
De amor e tesão!



IoneBS – 14-04-2011


Imagens Google