MÍSTICA

Tua mística
rústica
empoleirada
no arco
do pássaro

arvoredo
ciranda de varais
e vernáculos

espumas e correntes
ao largo passado
a largura da vida
espremida
e valente

na água vibram
vírgulas
vozes
ao longe
a asa puída
de um pássaro.
Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 14/11/2006
Código do texto: T290902