imagem: google


ALIMENTO CULTURAL


Fique no seu mundão
Cheio de poluição,
que fico no meu mundinho
repleto de amor e carinho.

Você cria coisas
para se escravizar,
eu crio idéias
para me libertar.

Deixo livre a poesia
e o meu ser.
O que me importa
é o saber, com prazer.

Não procuro saber das coisas
só para mostrar conhecimento.
Eu quero saber das coisas
que possam tornar-se
meu alimento.