A Prostituta

Por que na vida tão escura

Procura em tantos braços

A infindável cura?

Por que a tão vários amantes

Entregou-se em abraços

De maneiras alucinantes?

Por que a vida a fez assim

Eterna amante dos impuros

Em noites sem fim?

Tua rosa violada

Amores foram-lhe tão duros

Que te amar não vale nada

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 14/04/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T2909453
Classificação de conteúdo: seguro