Lágrimas...

Lágrimas...
correm em meu rosto
de um desespero infeliz
de um grito inútil de uma alma prisioneira.

Lágrimas...
de pessoas morrendo
sem saber por  quê
de outras nascendo
sem saber viver.

Lágrimas...
de uma música sem som
tentando passar aos meus ouvidos
todas as notas musicais
da melodia da vida.

Lágrimas
do sol tentando passar
aos meus olhos toda beleza
que esse mundo tem a nos mostrar.

Lágrimas...
de uma borboleta
em que seu encanto
já não traz mais tanta felicidade.

Lágrimas...
de um beijo sem toque
em que duas almas
não se tornam uma só.

Lágrimas...
de um amor
que um dia foi revelado
e hoje tristemente sofre calado.

Lágrimas...
de um poeta
tentando expressar em seus poemas
um novo mundo que a letra oferece.

Lágrimas!
Lágrimas!
Lagrimas!
Lágrimas!
Lágrimas secas,
de um choro sem fim!

Rudylaine de Aguiar Grub


Imagem Google
Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 14/04/2011
Código do texto: T2909535
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.