Semelhantes

Reconhecer

Um toque no ar

Espelhando o sentir.

Por fora sorriso marfim,

No âmago doloroso existir.

Pontuo as escolhas,

Atos calados,

Nos fazendo iguais,

Como um mero reflexo

Dos erros maiores

Do tentar mais sincero

E do sensato pezar.

Pensar na imagem

Figuram-se a mim,

Anjos fracassados.