O TALENTO


Procurei com paciência
A verdadeira essência
a virtude de real valor
dada pelo Criador
que faz o homem vencedor.

Acreditei que em algum lugar estaria.
Assim, na busca incessante
no desempenho de atividades
desenvolvi habilidades
que me fizeram acreditar.

Encontrei!
Vi então que estava dentro de mim,
O tesouro desejado
Minha vida ganha sentido
Alegrias, conquistas e predicados.
Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 15/04/2011
Código do texto: T2909819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.