Estes momentos paralisados
clicados e guardados,
Das lembranças passadas!
Um instante perpetuado...
De uma viagem, bodas realizadas,
Um beijo roubado...
Aquela cena de amor sem fim,
Namorados!
Família reunida,crianças sorrindo.
Eternas homenagens!
E depois, sabe?
Fica  o silêncio na memória,
Ou desperta risos inesperados!
Quando você fechou os olhos
Pela última vez...
Ainda tive um único momento
Teu - abençoado!
Meu mundo, coração ilhado...
Acabei com todos os porta-retratos
Álbuns foram guardados!
Sepultados...
Prefiro paralizar o vento, ou
um luar, as ondas do mar.
Aquela flor do jardim...
Você me entende, não?
Eles pareciam buracos, abafados!
Choro contido, laços atados.
Mas continuam tatuados...
Mãe, hoje é seu aniversário!
Farei novo álbum...
Só vou fotografar abraços,
Por todos os lados...
Daqueles apertados, bem dado,
Aqueles que você me dava,
Acalentados, mimada alma,
Adorados!



Este texto faz parte do Exercício Criativo Álbum de fotografias,
Saiba mais, conheça outros textos:
encantodasletras.50webs.com/album.htm


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2910224
Classificação de conteúdo: seguro