Não tenho aonde ir

Não tenho aonde ir

sequer um porque

ou querer

sair daqui.

Mas vou

mesmo sem querer

pois imóvel morreira

como um dia já estive.

E se por lá eu encontrar

tudo aquilo que procuro

tudo aquilo que já disse

que existe e não existe.

Trarei comigo tantos sorrisos...

Todos aqueles que meus olhos

um dia viram nascer

e tantas vezes se perder.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 15/04/2011
Código do texto: T2910237