de volta

"dinovo" o sonho e a inspiração...

as faces que me desordenam e

apenas um coração que amo.

ter-te de volta é me recompor e me refazer...

é delirar por entre as travessias REVOLTAS do mar

é sentir meu corpo envolvido e amado por teu corpo

é sentir o toque suave do teu rosto ao meu

é ouvir a voz do teu silêncio a me dizer "TE AMO"

é tanto e tudo ao mesmo tempo...

é ternura e paixão

é êxtase e prazer

é magnetide, plenitude, entrega...

é sobretudo "sofrer" e amar infinitamente!

margarida

15/04/2011

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2910240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.