Ventos do Norte !

Idéias afloram nos jardins do pensamento !

Encontram o adubo nas coisas da vida !

Pelas palavras expresso indignação com os fatos do mundo !

Perpetuam os sonhos que tenho acordado !

Virtude e coragem pelo colocar das reflexões sobre as ditas vontades de Deus !

Mas diga-me !

Quem pode mudar as paisagens vividas ?

Quem pode tornar a palavra já dita ?

Não busco encontrar os caminhos marcados !

Arrisco-me a construir uma nova verdade !

Ainda assim as folhas caem das árvores e é certo a chegada do próximo inverno !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 15/04/2011
Código do texto: T2910810
Classificação de conteúdo: seguro