GUARDADINHO

Há que se esperar

para me encontrar

em algum lugar

onde possa estar

caso possa ir

eu estarei lá

basta me chamar

se não me achar

olhe pra você

então me verás

e o que acontecer

deverá ficar

guardadinho

em nós.