BORBOLETA

MOVIMENTO NO JARDIM;

O VOAR DE UMA BORBOLETA;

QUE SE MOSTRA PARA MIM;

COMPLETAMENTE INTEIRA E BEM ATENTA;

LINDA, TOTALMENTE COLORIDA;

RETIRANDO A TRISTEZA, EM UM MOMENTO DESTA VIDA;

COM SUA PUREZA, NOS FAZ ESCONDER A FERIDA;

POIS NELA, A BELEZA DE VIVER É REFLETIDA;

NUM SIMPLES VOAR, SOLICITA UM SONHAR;

PEDINDO PARA ESQUECER, O QUE É O SOFRER;

E COM UM SINGELO E SIMPLES POUSAR;

DÁ PARA ENTENDER, O QUANTO É BONITO VIVER !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2910958
Classificação de conteúdo: seguro