Fogo Lento

Fogo Lento

Emoções em fogo lento

Palpitam em trêmulas loucuras

São cores rubras a queimar

Delírios de liras a suspirar.

Corre célere esse tempo

Do amor indissolúvel agora

São beijos volúpias ardentes

De noites ternas em que te amei.

IáraPacini

abril 2011