“Pensamento”

Sabei que o segredo das artes é corrigir

A natureza humana no principio de igualdade

Irrefutável para a irresistível do ser que

Há colo ele é! E será.

A ideologia do pensamento é cada vez que

Pensamos refletimos no dia de amanhã ver

Os instintos da diversidade humana no

Conceito do evoluir para á liberdade continua.

Como pensamos? Basicamente na realidade

Da vida no in tanto a ideologia responsável

E nossa no sentir das coisas diante do

Existir humano na inquietação dos pensamentos

Moralmente como paradigma da linguagem da vida.

autora: Fátima araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 15/04/2011
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T2911267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.