SUTIL

Em apenas algumas horas...

a máscara vestida caiu.

Ninguém que fala que ama...

age da forma que você agiu.

Sem ter nenhuma sensibilidade...

que já deveria ser nata em sua idade.

Você demonstrou ser insensato, desumano.

Apunhalou sem dó.

Preferiu machucar...

quem anos e anos, esteve do seu lado.

Apesar de tantos desenganos.

A ferida ficou exposta.

O machucado foi profundo.

Nem para o pior inimigo...

desejo algo igual.

Nem por um segundo...

desejo tanta dor e tanto mal.

Mas você nada sutil...

sem disfarces... agiu.

Partiu o coração que o amava...

e amaria pela vida inteira.

Mas nada como o tempo...

ele cura todas as feridas.

E ao mesmo tempo...

mesmo que eu não deseje...

você provará do mesmo feito...

pois é a lei da vida...

e ela, não se compadece...

de quem... como você agiu.

Ruthy Neves

Taubaté-SP -10

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 15/04/2011
Código do texto: T2911646
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.