A CARTA.

Quero escrever uma carta

Pra quem interessar possa.

Dizer da minha querência

Falar da nossa ausência

Uma saudade que é nossa...

Manoel Rocha Lobo
Enviado por Manoel Rocha Lobo em 16/04/2011
Código do texto: T2911735
Classificação de conteúdo: seguro