PRECISO ENTENDER

Não me entenda mal.

Eu só quero o seu bem.

Mesmo neste mundo animal...

Eu lhe quero como ninguém!

Nem por um instante esperei sua volta.

O que importa é nunca deixar afundar.

Sou livre num mar em revolta...

sem deixar de remar.

Eu não entendo este seu mal querer.

Por quê? Que mal eu lhe fiz?

Nem “SEJA FELIZ” quer me dizer... por quê?

Você está feliz do jeito que sempre quis.

Não me procure com palavras melosas...

como se a volta fosse acontecer.

Eu não consigo entender o que quer...

vai também fazer outra sofrer?

Talvez... em sonhos esperei por isso...

talvez... se fosse diferente eu lutaria...

mas você não tem firmeza de nada...

portanto, é caso encerrado com sabedoria.

Ruthy Neves

Taubaté-SP-07

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 16/04/2011
Código do texto: T2911778
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.