A VIDA É UM PLÁGIO

Ao nascer, todos os seres humanos choram com a mesma sonoridade. Com o passar do tempo, começamos a ver, ouvir, sentir... o que os outros veem, ouvem, sentem, e tudo mais.

A partir daí, para uma ideia ser somente sua, não edite, ou simplesmente não fale. Escrever é uma arte que exige muita humildade.

Só hoje descobri que, às vezes, sou plágio de mim mesma. Imagine de outrem.

Por isso sempre coloco essa expressão em alguns textos:

As "aspas" são minha defesa e minha condenação.

Se não as coloco em algo que alguém escreveu, essas, me condenam.

Se endosso algo que alguém escreveu, elas, as "aspas", me condenam também. Nem sei por quê!...

Se não endosso, mas as coloco, me defendem.

De uma coisa eu tenho certeza:

os livros que lemos, além de nos influenciar, ajudam-nos a escrever e a falar melhor (?)

(Esse símbolo (!i!) é meu, mas, nem sempre.

Às vezes o mar não nos assusta tanto quanto uma gota d'água!i!

Geneci Almeida

16/04/11

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 16/04/2011
Código do texto: T2911807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.