Cuidado Coração!


Coração,
Conte comigo!
Carrego sem cansaço:
Coragem,
Calor,
Carinho,
Candura,..

Caminho
Caída no  colo,
Coroado de cores,
Cores calmas,
Colorindo
Cada caso
Criado e
Concretizado
Comum a nossa comunhão.
Creia, Coração!

Águeda Mendes da Silva
 

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2912048
Classificação de conteúdo: seguro