BEIJA-ME, SILÊNCIO...

Há gritos que me cercam,

Sitiantes,

Sinistros,

Fustigando ventos

Que se compadecem

Da minha pele salgada

Pela sede de chuva,

Pelo apetite do mel.

Cai-me um sol a pique

Nos lábios gretados

Por um sorriso posto

A cravos e espinhos

Na estilizada cruz

Que me sombreia os olhos

E me rasga as narinas

Em sopro asfixiante…

Ruídos ribombam,

Intrusos,

Obtusos,

Confundem-me os traços,

Aturdem-me os sonhos

De sempre perdidos,

De agora exigidos…

Beija-me, silêncio,

Que quero voltar

Ao útero

Da inocência…

Teresa Teixeira
Enviado por Teresa Teixeira em 16/04/2011
Código do texto: T2912192