Uns olhos que vi

Acomodar meus olhos

Nos teus em lágrimas

É me encharcar na gota

Em partida que vais,

Em saída que és,

Em segredo que tens.

Um favo te persegue em barra

De fuga em sorte,

Metade de ti te segue

Em passo pequeno de rastro.

Um teu botão se abre

E desabrocha tua ruga.

Acomodar meus olhos nos teus

Pequenos em lágrimas,

Enquanto calas o laço

No véu que te encobre

Em nó mudo que tens,

Em falas que és,

Em pranto que vais.

Um favo te amarra a fímbria

Da saia em fuga.

Metade de ti te rega

Em sorriso desejo de paz.

Um teu botão floresce...

E teus olhos partem...

Antonio Antunes
Enviado por Antonio Antunes em 14/11/2006
Código do texto: T291242