Dois

... eu trazia a marca dos rebeldes, dos que arrancam

a raiz da sensatez

e desabrochava diante dos seus olhos

estranha flor que você desconhecia...

Dentro de mim habita um dragão

e em fogo e chama, chama

vive ao lado, ao alcance da mão

espelho de dentro que flama

Dentro de mim habita uma flor

e em perfume acaricia, carícia

pétala suave, trânsito de amor

nada de tristeza ou de malícia

Dentro de mim há o desconhecido

que furta em silêncio, silencia

imanta a alma ao tempo ido

traz um passado que distancia

Dentro de mim há o movimento

sublime subliminar, sublima

a linha tênue do envolvimento

da paixão que nos reanima

Dentro de mim habita a dualidade

necessária ao que se quer, querer

ofertar um pouco de felicidade

no dúbio dual que é esse viver.