Tédio

Tédio

A perna não para de balançar

o maço de cigarros começa a acabar

Na mente, milhares de pensamentos

entre lembraças e fantasias.

A unha já esta sangrando

O chiclete perdeu o sabor

A cafeína não resolve mais

O cheiro de tuti fruti já passou

O ócio que me faz criar essa inútil poesia

o Cansaço do bla bla entre o ser o nada.

Alguem tem um cigarro aí?