Satã

Satã foi colocado
acima do seu poder
quando disseram ter
lutado contra Deus.

Satã foi colocado
abaixo do seu poder
quando lhe deram
folclóricos e infantis chifres.

Satã foi colocado
acima do seu poder
quando lhe temeram
em disquinhos de Black Sabbath.

Satã foi colocado
abaixo do seu poder
quando lhe negaram
a sua humanidade.