O amor é muito maior do que uma taça de vinho

Tantas memórias, tantos sorrisos que me lembrara daquele dia insólito e sereno que me proporcionara prazer de ter você e de ter ainda mais em minha mente. Ai como desejo te ter de volta, você se foi amada, amada pra bem longe, amada hoje e sempre. Esse patife e esculhambado que sou é só a carcaça o interior me revela um ser preocupado e muito carinhoso. Não soube o que é o real amor contigo, pois você se fora de meus braços, no qual agora estão desolados e remotos de abraços e daqueles calorosos beijos que me dava.

Sucinto são aquelas conversas intermináveis de papos macios e brandos que vinham e voltavam. Em um ímpeto de segundo, você se foi, amada. Pra sempre?

Você não foi um caixão pra mim, e sim um cadeado de metal, donde se tirava uma chave de ouro para abrir e para fechar. O abrir era o pior, pois nesse momento era aonde devia eu escolher o caminho na qual eu devia tomar; pois bem, tomei o gole errado.

A água parou, o vinho secou, a terra murchou, o céu desabou, as estrelas caíram e me queimaram, até os anjos se machucaram com um deslize meu pequeno e perene.

Caro moinho dos amores, traga-a de volta, cessar as tragédias e os devaneios, acabar com os aguçados dias de luto e de discórdia com esse corpo fajuto e envergonhado, de um ser perdido na imensidão do único, verdadeiro e duradouro amor, aonde nem nos labirintos dessa vida megera e recheada de armadilhas perspicazes pode se achar algo tão bom, tão lindo e tão safa.

Ah menina cheia de graça, menina do Bomfim, me deres a deveras dor do profeta que avisara em ouvidos falidos e quebrados, aguçou o paladar em escolher-te. Venha aos braços românticos, cheios de 'spleen'...Sinceramente, o amor é muito maior do que uma taça de vinho tinto!

Nathus
Enviado por Nathus em 16/04/2011
Código do texto: T2913123
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.