Não tem palavras na boca
Não tem sonhos na dormida
Não tem nada vezes nada
Não tem razão esta vida.
Não sou forte, não senhora.
Não sei o canto de cor
Não sei nunca o que é melhor.
Não me negue esse leito
Não me atire essa pedra
Não queira ferir meu peito
Não me deseje essa queda.
Não critique o meu poema
Não destrua o meu verso
Não zombe do meu dilema
Não me faça tão perverso.
Não me mande ir embora
Não me peça pra ficar
Não me ame não senhora.
Não que não posso lhe amar.
Geraldinho
Enviado por Geraldinho em 16/04/2011
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T2913138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.