Pensando...

Pensando na vida...

No que pode acontecer

e no que pode deixar de acontecer...

Pensando em você

Ou me ausentando dos meus pensamentos

É tudo uma tristeza de nao estar com você

É tudo um querer que nao pode se realizar

É tudo tão triste que se torna

EM LAGRIMAS

Aprofundadas em meu travesseiro.

Daya Campos
Enviado por Daya Campos em 14/11/2006
Código do texto: T291402
Classificação de conteúdo: seguro