TEMPOS MODERNOS

Em tempos modernos

escrevem-se cartas num monitor

as máquinas têm cérebro

e trabalham autônomas nas fábricas

mas gases deletérios envolve-se

na violência que rompe a manhã.

Trocam-se e-mail e fax...

comunicam-se através de celulares

operam-se a laiser.

A modernidade é real, diuturna

invertebrada, irreversível.

Em tempos modernos

pesquisam a fibra ótica

o micro chip, a concepção em vitro

o clone, o dvd...

o amor eletrônico, o poema virtual

o coração metálico.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 14/11/2006
Código do texto: T291496