Bomba vermelho-cálida

O coração existe

Hoje eu soube.

Não é uma existência amorosa;

Amorosamente abstrata.

Não, sua vida é concreta

Como um câncer no esquerdo

Que incomoda no peito

Que não se silencia na sua dor.

Grita,arde,aperta, dói!

Suga todos os males do mundo

E traz pra dentro de você

Pra que sofras universalmente,

Pra que sejas Cristo na cruz.

Sangra,machuca,pula, infla

Desabrocha a flor carnívora

Pronta pra comer tudo que for você

E chorar toda a sua alma.

Por isso, os desalmados, os solitários

Todos vítimas,indefesos

Pra sempre assassinados.

Mas com seu atroz eternamente

Preso no peito.

Isabela Braz
Enviado por Isabela Braz em 14/11/2006
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T291526
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.