Eu, você e o universo

Hoje eu vi seu rosto na lua

Seu sorriso era de longe

A coisa mais brilhante que já vi

Eu daria tudo para ter um momento com você:

Eu, você, a Lua, o violão, a nossa canção...

Se me fosse permitido

Pedir alguma coisa ao universo

Não pediria você,

você ama sua liberdade isso eu sei,

Não pediria a Lua, pois ela combina tão bem

com seus olhos...

Menino eu pediria ao universo

que congelasse o tempo

por 2 minutos que seja

só para eu dizer que nesses 2 minutos

eu fui feliz

Pois tive aí um sorriso só meu.