O menino azul

A mulher saiu do esgoto,

olhou para a multidão

e gritou a sua loucura:

– Eu quero o menino azul!

A mulher olhou os homens

como quem olha um espelho,

e gritou a sua angústia:

– Eu quero o menino azul!

A mulher sumiu-se no ar,

no meio da multidão.

Resta o seu grito de pedra:

– Eu quero o menino azul!

– Onde está o menino azul?