No teu sorriso...

No teu sorriso, na tua face e no teu olhar ...

Sinto que escondes muito do que não podes dizer,

Desespero, angústia de querer falar sobre coisas mais profundas e algo te trava, castra a expansão do sentir..

Vida amarga, experiências de chagas passadas...

Dificuldade para confiar em quem realmente deseja te receber de braços abertos...

Lágrimas que escorrem para dentro e lavam superficialmente a existência,

a alma marcada com a tinta quase que irremovivel de dores e gemidos do ontem...

No teu sorriso...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2915775