Apenas fim

A poesia é uma mentira

pois é sonho

e os sonhos são mentiras

e é difícil concordar.

No fim haverá

apenas fim

e nada mais

e é difícil concordar.

Mas, e se desde cedo

a verdade nos fosse aliada?

Talvez não virássemos

de ponta-cabeça nossa jangada.

Talvez entendessemos que os sonhos

são apenas sonhos e tal

e que um sonho deixa de ser sonho

quando se torna real.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 18/04/2011
Código do texto: T2916552