Dia a dia

Água, peixe, vida.

Trem, chegada, partida.

Encontro, desencontro, despedida.

Amargo, doce, pudim.

Começo, meio e fim.

Continente, país, Costa do Marfim.

Noite, dia.

Piada, risos, alegria.

Realidade, fantasia.

Decepções, choro, tristeza.

Bebê, criança, pureza.

Fogo, ar, natureza.

Homem, mulher.

Garfo, colher.

Orelha, boca, nariz.

Mato, ave, perdiz.

Bolo, festa, aniversário.

Bíblia, santo, rosário.

Sim ou não.

Paz , amor, coração.

Desejo, loucura, paixão.

Saudade, solidão.

Pique-pega, esconde-esconde, diversão.

Amigos,brincadeira, bola de sabão.

Céu, asas, avião.

Rua, estrada, caminhão.

Sorvete ou goiabada

Indecisão.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 18/04/2011
Código do texto: T2916723