Tempestade !

Alicio segredos aferrolhados na clausura

dos sonhos andantes

com que a vida ainda me premia.

Água irrequieta

bate forte na tarde de nuvens turvas

(...há um rosto carregado de fantasias).

A facticidade não se explica

e a carícia se dissipa pelo caminho.

Tempestade!

Um destino desordeiro faz-se em pedaços.

Não há trégua para o coração.

lilu
Enviado por lilu em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2917398