O destino

Te conhecer foi um presente de Deus

não me arrependo de ter vivido com você

Você foi pra mim minha felicidade, foi a minha verdade.

Melhor coisa é lembrar de seus olhos azuis como o mar, como o céu, e melhor ainda lembrar deles me cativando, cheio de brilho com um toque de amor, me sentia uma criança apaixonada, sem noção do que realmente estava sentindo, do que realmente era e significava aquilo, era um sentimento que me dava um frio na barriga, quando descemos uma montanha russa. Éra inexplicável aquele sentimento. Erámos felizes riámos feito crianças, chorávamos feito bebês, Nos amavámos feito adultos. E se o destino nos separou é porquê ele está preparando algo a mais para nosso futuro, e se ele decidir nos unir novamente serei feliz eternamente.

Leticia Licios
Enviado por Leticia Licios em 19/04/2011
Código do texto: T2917416